3scalogni, tagliati finementetenere uno da parte da aggiungere a fine cottura
3spicchid'aglio tritato
120gchampignon, tagliati a cubetti
150gfagiolini verdi,
50gcarote grattugiate
3cucchiaisalsa di soyaShoyo
1cucchiainozenzero fresco grattugiato
1cucchiainozucchero di canna
1/2cucchiainofiocchi di peperoncinooppure 1 piccolo peperoncino fresco
1/2cucchiainopepe bianco
1/2cucchiainosale
1cucchiainopasta di curry rossose non ce l'avete potete aggiungere un po' più peperoncino, zenzero e un altro cucchiaino di salsa di soya
250mlbrodo vegetale
800mllatte di coccoquella cremosa in lattina
qualche foglia di coriandoloopzionale
1limeopzionale
Istruzioni
In uno wok o in un'ampia padella antiaderente, scaldare l'olio di girasole a fuoco medio-alto. Aggiungere cipolla, aglio, funghi e fagiolini. Soffriggere per 3-5 minuti.
Aggiungere carote, salsa di soia, zenzero, zucchero, peperoncino, sale, pepe, pasta di curry rosso, brodo vegetale e latte di cocco. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Assaggiare e condire secondo necessità
Servire con spicchi di lime, coriandolo e scaglioni tagliato finemente e buon appetito!
Note
Se volete aggiungere dei vermicelli o del riso, cucinare da parte e aggiungere nel piatto.